Печать

Акция от Clarins на турнирe GOLF.RU Club Championship

599 0 0

В это воскресенье наш турнир по гольфу GOLF.RU Club Championship поддержал бренд Clarins. Результатом этого сотрудничества стала акция специально для гольфисток и гольфистов. Кто из мужчин не знает, Clarins - это бренд №1 в Европе в категории средств ухода люкс, французский производитель средств по уходу за кожей и макияжа. Чем же так необходима продукция бренда на гольф-поле?

Чего не хватает в экипировке гольфиста?

Ответ на вопрос, заставивший задуматься многих игроков, нашелся у эксперта французского косметического бренда Clarins, к. б. н., Виктории Баришполец.



Даже если вы берете «в поле» полное обмундирование, это не гарантирует достаточную защиту от солнца. Да, одежда спасает от ультрафиолета, но остаются открытые участки: руки, ноги, лицо, наконец, верхняя часть ушей – о них, кстати, забывают практически все. Вы принимаете стойку перед ударом, сосредотачиваетесь и не замечаете, что уши и шея уже подверглись солнечной атаке.

Почему это важно особенно сейчас? Солнце становится с каждым годом более активным и в условиях неблагоприятной экологической обстановки оказывает максимально агрессивное воздействие на кожу.
 
Последствия могут быть разными, и дело не только в преждевременном старении, обезвоживании, шелушении. Солнечные ожоги в разы повышают риск онкологических заболеваний – факт, доказанный учеными всего мира.
Что делать? Для занятий спортом на отрытом воздухе использовать средства с высокой степенью защиты: SPF 50+. Обратите внимание на солнцезащитный гель для тела SPF 50 Gel-en-Huile Solaire Corps, Clarins. У него просто уникальная текстура! Она трансформируется из геля в легкое масло, а затем - в воду, моментально впитывается и не оставляет жирных следов. Другой фаворит любителей активного отдыха - солнцезащитный лосьон-спрей для тела SPF 50+ Eau-en-Brume Solaire Corps. В ассортименте есть и удобный стик-карандаш для локального нанесения на чувствительные участки кожи. Да-да, нос и уши в их числе. Если ввести промокод ГОЛЬФРУ на сайте clarins.ru,  вы получите скидку 40%. До 25 июля предложение будет действительно*.



В чем преимущество Clarins?  Главное в солнечных средствах Clarins – это двойная защита. В формуле работают два комплекса. Sunfilter Complex дает отпор УФ-лучам типа А и В. Sunplant Complex из шести растительных экстрактов защищает и восстанавливает кожу на клеточном уровне. То есть, оберегается ДНК клеток от последствий агрессии солнца.

Какие правила? Наносить солнцезащитное средства нужно за 20-30 минут до выхода на поле. И обновлять каждые 2-3 часа. Достаточно использовать его в количестве эквивалентном размеру мячика для гольфа, чтобы обеспечить надежную защиту кожи лица и тела.

Зачем нужны средства после солнца? Они лучше очищают кожу от фильтров и успокаивают ее. Дело в том, что солнцезащитные фильтры не так просто смыть. Специальный шампунь-гель для душа после загара Shampooing Douche Après Soleil сделает это быстро и качественно. Его формула универсальна и подойдет для лица, тела и даже волос.



Вы ошибаетесь, если думаете, что восстанавливающее средство после загара – это обычный крем. Основная его задача – вернуть к жизни кожу после шока от пребывания на солнце. Грамотные реаниматологи - освежающий гель после загара для лица и тела Gelée Rafraîchissante Après Soleil и более насыщенный успокаивающий бальзам после загара для лица и тела Baume Apaisant Après Soleil.   Растительные экстракты и масла в их составе буквально возродят пострадавшую кожу.

И напоследок инсайдерская информация для настоящих спортсменов: у Clarins есть средство, которое снимает напряжение и болевые ощущения в мышцах - масло для тела Relах, на 100 % натуральное, состоящее из эфирных масел и растительных экстрактов. Нанесите его на влажную кожу движениями снизу вверх, примите контрастный душ и наслаждайтесь ощущениями.



* Предложение по акции действует с 20 июля по 25 июля 2021 года при совершении покупки из категорий «Солнце» в интернет-магазине Clarins.ru. Скидка не суммируется с любыми другими скидками на сайте, в том числе скидкой по программе лояльности. Подарочное предложение по акции действует при оформлении пользователем единовременного заказа на сайте на сумму 2000 руб. и более с учетом всех скидок, в том числе по промокодам.
 
Для того чтобы воспользоваться предложением, введите промокод в соответствующее поле при оформлении заказа. Покупатель вправе воспользоваться промокодом на 5 (пять) заказов во время действия всей акции. Количество подарков, участвующих в акции, ограничено. Условия действующих акций могут быть в любой момент изменены Организатором без предварительного уведомления, а также могут вводиться дополнительные ограничения. Информацию об организаторе акции, правилах проведения акции, суммировании с другими акциями, количестве подарков, сроках, месте и порядке их получения вы можете узнать по телефонам 8-800-770-06-06 или 8-495-775-06-06.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist