Печать

Петербургские гольфисты вместе с Гольф Эстейт посетили московские клубы

944 0 0

В сентябре петербургские гольфисты отправились в тур по лучшим гольф-клубам Москвы вместе с Гольф Эстейт!



Компания «Гольф Эстейт» собрала команду питерских гольфистов для матчевых встреч в трёх московских Клубах! Гольфисты прошли волшебные по красоте и очень непростые по сложности поля «Форест Хиллс». Успели оценить совершенно новый уютный отель «Фореста» и очень быстрые грины, а также приоткрыли фервеи закрытого Клуба «Пестово»! 

По признанию самих участников, гостей Северной Столицы встретили очень тепло: «В Форест Хиллс бесподобное поле. Оно, конечно, сложное, но для новичков пройти такое испытание - это очень полезная практика. Мы познакомились с новыми людьми, с новыми полями, прекрасно приводим время. Главный минус таких поездок - это то, что они случаются очень редко, я готова ездить хоть каждый месяц» - делится впечатлениями начинающая гольфистка, Член гольф-клуба «Петергоф», Анастасия Пекутко.



«Я просто шокирован. Давно не был в московских клубах, в последнее время доводилось играть на заграничных полях. Но то, что я увидел в Гольф-клуб Форест Хиллс - это просто фантастика. Приятно осознавать, что в России одни из лучших полей в Европе. Большая благодарность гринкипера Фореста за очень качественную работу» - Член гольф-клуба «Петергоф», Сергей Федоров.

Напомним, что управляющая компания «Гольф Эстейт» имеет в своём портфолио два клуба: Форест Хиллс в Москве и Петергоф в Петербурге. В этом сезоне идет активное создание пула привилегий для Членов обоих Клубов и выезд в Москву стал одной из кросс-промоакций.

«Гольф Эстейт» - два города, одни привилегии.




Юрий Видакас

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist