Печать

Новый год в Москоу Кантри Клаб

1199 0 0

Отпразднуйте Новый год в скандинавской атмосфере в получасе езды от Москвы!

Лучшая загородная гостиница года в Подмосковье «Москоу Кантри Клаб» (филиал ГлавУпДК)  приглашает отпраздновать Новый год в теплой и уютной атмосфере в стиле Hygge (Хюгге), что означает счастье по-датски.



Новогодние каникулы в «Москоу Кантри Клаб» придутся по душе и семьям, и веселым дружеским компаниям. Гостей ждет праздник в стиле Хюгге, праздничный банкет, увлекательные программы для взрослых и малышей, зимние забавы на свежем воздухе.

Окруженный живописными лесами, загородный клуб находится всего в 13 км. на северо-западе от столицы. На 120 гектарах охраняемой природной территории расположились отель, загородные резиденции и старейший в России гольф-клуб с первым в стране профессиональным 18-луночным полем площадью 7174 ярда, современный спортивный комплекс, с баней, СПА и бассейном, рестораны и бары. Зимой к услугам гостей - лыжня и каток у озера. А для юных посетителей - увлекательные занятия в детской комнате и игровые площадки.

В самую волшебную ночь года шеф-повар отеля предложит гостям новогодний банкет с традиционными домашними и экзотическими кушаньями – каскадами из рыбы и морепродуктов и другими яствами.  Торжество пройдет под аккомпанемент сказочной шоу-программы. 



Остановиться в «Москоу Кантри Клаб» возможно как в отелях, так и в таунхаусах. Доступны к бронированию номера категории «Стандарт», «Студия», «Люкс» . Стоимость заезда с 30 декабря по 2 января на двоих стартует с 82 000 рублей. В зимние каникулы – с 2 по 8 января  - от 10 800 за сутки при двухместном размещении. Возможно проживание по системе «все включено», либо только с завтраками.



Большим компаниям будет удобно разместить в таунхаусах площадью 114 м² . Каждый дом располагает тремя спальнями, одна из которых оборудована гардеробной комнатой, двумя ванными комнатами, кухней и гостиной.  Камин делает атмосферу загородного дома особенно уютной.

С 30 декабря по 2 января гостей «Москоу Кантри Клаб» ждут насыщенная анимационная программа, конкурсы, игры, фотосессии, мастер-классы и уличные гулянья, мульт- и киномарафоны, а для малышей – елки и занятия с воспитателями, веселые катания на помощниках Деда Мороза – оленях и сказочных упряжках хаски. 

В «Москоу Кантри Клаб» каникулы можно провести, не изменяя здоровому образу жизни. Вас ждут катание на коньках, лыжах, горках, тренажерный зал, бассейн и сауна.

Дети до 4 лет проживают бесплатно.

Дополнительная информация и бронирование: +7 (495) 937-6700, 626-5911, 252-0202, reservations@mcc.co.ru. mcc-hotel.ru
Россия, Московская область, Красногорский район, Нахабино



Пресс-служба МКК

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist