Печать

Блиц опрос 2017. Рождественский выпуск

2219 0 0

Сегодня в рождественском выпуске на наши вопросы отвечают: старший тренер сборной России по гольфу Игорь Ивашин, Чемпионка России Софья Анохина, гольф-архитектор из Исландии Эдвин Роалд, директор по недвижимости GORKI Golf & Resort Юлия Царан, гольф-директор гольф-клуба "Сколково" Ник Тейлор


Игорь Ивашин - Старший тренер сборной России по гольфу

Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
Мне запомнились конечно же все выступления российских спортсменов на международных соревнованиях. Особенно те, на которых наши гольфисты занимали призовые места.
Спортсменки Анохина Софья и Морозова Софья становились чемпионками на открытых международных чемпионатах, что позволило им улучшить свои позиции в международном любительском рейтинге. Юниорская сборная до 16 лет показала хороший результат на Первенстве Европы. Хочу отметить Гусеву Наталию, Малахову Екатерину которые показали, что они способны конкурировать с сильнейшими юниорами из Европы.

Жаль, что Мария Верчёнова не смогла выступить в соревнованиях в этом году, но хочу отметить, что у нас появился новый лидер женской сборной - Нина Пегова, которая очень сильно добавила в этом году, неоднократно попадала в Топ 10 на турнирах LETAS , а на одном из этапов заняла второе место. 20 декабря закончилась квалификация в основной европейский женский тур (LET), где Нина заняла пятое место, что позволит ей на следующий год участвовать практически во всех турнирах LET. Мы надеемся, что это позволит ей попасть на мейджоры и улучшить позицию в мировом рейтинге в 2018 году.

Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год?
Конечно, как старший тренер сборной, я жду побед от ребят на юниорских, любительских и профессиональных турнирах. Я знаю и верю, что многие спортсмены готовы конкурировать на мировом уровне с сильнейшими спортсменами Европы и мира.

У каждой сборной свой план и многие спортсмены уже начали подготовку к новому сезону.

Я жду в новом сезоне новые имена спортсменов юниоров, которые прогрессируют с каждым годом. Особенно буду рад если такие ребята будут появляться в регионах нашей страны, как Егор Ерошенко из Ростова на Дону и Илья Кабанов из Казани.

Где и как вы будете встречать Новый год?
Новый год это семейный праздник, поэтому я буду встречать его в кругу семьи.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру? 
Чтобы играть хорошо в гольф нужно много тренироваться, поэтому я желаю читателям Гольф.ру, которые либо начинают играть в гольф, либо уже достигли хороших результатов, терпения, самообладания и грамотных наставников-тренеров.

Софья Анохина - Чемпионка России

Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 

2017 гольф год запомнился рекордами! В особенности личным самым лучшим раундом со счетом 63 (-9) на Чемпионате Австрии, а также большим количеством успешных  выступлений на международной арене. 

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру? 
Хотелось бы пожелать всем не бояться стирать все лимиты в пределах поля и за его пределами, почаще использовать фантазию и искренне верить в каждое следующее действие, как в предстоящий удар, с полной уверенностью и оптимистичной тревогой! Счастливого Нового Года!

Эдвин Роалд (Edwin Roald) - Гольф-архитектор, Owner&Lead Designer в Edwin Roald Golf

 Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
В июне я работал с Гольф Союзом Исландии, помогал с организацией их национального Match Play Championship. Также наблюдал, как Ecco Tour организует профессиональный гольф-турнир на 12 лунках. Оба турнира стали большими событиями для движения Why18holes.com и большим вдохновением для всей индустрии, способным сделать создание гольф-полей проще, а саму игру – доступнее.

Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год?
Я очень вдохновлен идеей гольф-клуба в Калуге, где мы готовим новый проект – новое поле в действительно красивом месте.

Где и как вы будете встречать Новый год?
Со своей семьей в Рейкьявике, в Исландии. Здесь в праздничные дни запускают множество фейерверков – выглядит немного безумно, но здорово.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Желаю всем читателям сайта хорошего здоровья для того, чтобы продолжать наслаждаться гольфом. Также желаю иметь возможность играть чуть больше, чем в прошлом году, попробовать новые поля и, может быть, чуть-чуть усовершенствовать технику. Но самое важное – это, разумеется, наслаждаться расслабляющей и вдохновляющей природой в компании хороших друзей.

Надеюсь, 2017 год был хорошим для читателей, а 2018 год будет еще лучше и принесет всем нам любовь и счастье.


Юлия Царан - Директор по недвижимости GORKI Golf & Resort

Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
Самое важное событие в этом году для меня это достижение казавшейся нереальной мечты: теперь я совмещаю свою профессиональную деятельность с любимой игрой! Никогда бы не подумала, что это получится в реальной жизни! Но, мечты сбываются!

Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год
Новогодние праздники пройдут на гольф-полях Абу-Даби. Заодно планирую изучить недвижимость у гольф-полей Арабских Эмиратов.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Всех, кто любит и ценит гольф: от всей души с Новым Годом! Побед Вам на полях мира! И очень приятно наблюдать, как русское гольф-сообщество покоряет пьедесталы за рубежом! С уважением, Юлия Царан.


Ник Тэйлор (Nick Taylor) - Гольф-директор гольф-клуба "Сколково"
 
Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
Мое главное и лучшее воспоминание – я присоединился к команде Сколково в мае 2017 года и смог встретиться и пообщаться со всеми членами клуба в течение сезона. 
У нас было множество запоминающихся гольф-событий, среди которых особенно я бы хотел выделить ежегодный турнир Jack Nicklaus Trophy. Этот турнир поистине стал знаковым событием для клуба. Также я бы отметил мероприятия наших спонсоров – Audemars Piguet Golf Trophy и BMW Golf Cup International. Для нас было большим удовольствием принимать эти состязания в Сколково.
 
Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год?
2018 год  будет великолепным: наша гольф-команда продолжит совершенствоваться и улучшать сервис в клубе как для членов, так и для гостей Сколково. Мы разработали особое расписание на следующий сезон: в нем будет еще больше интересных мероприятий и турниров, в том числе от новых спонсоров.
 
Где и как вы будете встречать Новый год?
Буду кататься на сноуборде в Сочи.
 
Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру
Всем читателям и гостям сайта я желаю Счастливого нового года и запоминающихся гольф-достижений в 2018-м!


Читайте также:
Блиц опрос 2017. Выпуск #5
Блиц опрос 2017. Выпуск #4
Блиц опрос 2017. Новогодний выпуск
Блиц опрос 2017, предновогодний выпуск
Новогодний блиц опрос 2017, выпуск #1
Архив блиц опросов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist