Печать

Тайгер Вудз отказался от рекордного предложения

1242 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
В начале следующего года Евротур впервые доберется до Саудовской Аравии, и организаторы данного состязания предприняли эффектный ход с целью повышения популярности местного турнира. Они попытались пригласить Тайгера Вудза (Tiger Woods), пообещав ему 3,275 млн. долларов лишь за участие. Отметим, что общий призовой фонд всего турнира незначительно превышает эту сумму.

Вудз и ранее соглашался на подобные вояжи, и обычно размер выплат составлял от двух до трех миллионов, при этом нынешнюю сумму называют рекордной. Тем не менее, на этот раз Тайгер отказался от заманчивого предложения. Напомним, что в последний раз Вудз выступал на регулярном этапе Евротура в начале 2017 года, когда был вынужден досрочно покинуть турнир Dubai Desert Classic из-за проблем со спиной. Примерно через месяц после этих событий Тайгер перенес свою четвертую операцию на позвоночнике.

Возможно, решение Вудза обусловлено не только сложностями календаря, ведь в последнее время в данном регионе обострилась и политическая обстановка, в результате чего исполнительный директор Евротура Кейт Пелли (Keith Pelley) пообещал «мониторить» ситуацию. Но куда выше вероятность, что Тайгер просто не хочет срывать подготовку к новому сезону. Ранее гольфист неоднократно отмечал, что именно правильная работа в межсезонье для него является главным залогом успеха.

Станислав Новиков
Теги:
Tiger Woods

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist