Печать

14 российских гольф-клубов сразятся в Белеке на турнире Regnum Caryа

5257 0 0

Турецкий курорт Regnum Carya анонсировал новую битву отечественных гольф-клубов. Со 2 по 6 декабря на анталийских полях Carya и National сразятся сразу 14 команд со всей России. Как и в прошлом году, одновременно с битвой клубов пройдет турнир Winter Challenge – соревнование между гольфистами, сопровождающими участников битвы.


Поле Carya. Фото: Валерий Воробьев

К участию в битве приглашены представители 14 клубов. В прошлом году в аналогичном турнире участвовали семь московских клубов: Агаларов, Форест Хиллс, Линкс Нэшнл, Москоу Кантри Клаб, Московский Городской Гольф Клуб, Пестово, Сколково. В декабре 2018-го к ним присоединятся любители еще семи клубов, которые выберет представительство Regnum Carya. 

Трехдневная битва (3-5 декабря) пройдет в формате Ryder Cup: гольфистам предстоит попробовать свои силы в вариациях форбол, форсом и сингл. Участники параллельного турнира будут играть в формате индивидуальный стейблфорд с применением полного гандикапа.

Напомним, что в прошлом году сильнейшим оказался гольф-клуб Сколково. Среди участников Winter Challenge победителями в соответствии с гандикапом стали Алексей Волков, Сергей Замиховский, Ирина Селиванова и Наталья Шишкина.


Команда Сколково. Фото: Regnum Carya

Regnum Carya – легендарный гольф-курорт Турции. В 2015 году в этом отеле проходил саммит G20. На территории комплекса располагается 482 элегантно оформленных номеров и люксов, а также 57 частных вилл Golf Residences с бассейнами, которые идеально подходят для отдыха с семьей или для пар, ищущих уединения. Последним добавлением к номерному фонду стали две королевские King Villa с пятью спальнями и 13 вилл категории Baron Villa.
    
Во владении Regnum Carya имеются два гольф-клуба – Carya Golf Club и National Golf Club. Carya Golf Club является первым в Европе полем с искусственным освещением всех 18 лунок. Это позволят играть в гольф даже в темное время суток. Клуб занимает площадь в 7 186 ярдов, пар – 72. National Golf Club спроектирован Дэвидом Фэнерти и предлагает игрокам 27 лунок, премиальный инвентарь и профессионалов PGA, всегда готовых проконсультировать игроков. На территории гольф-клубов регулярно проводятся крупные международные турниры по гольфу, в частности, Turkish Airlines Open.


Отель Regnum Carya. Фото: Regnum Carya


Читайте также:
По следам Regnum Moscow: фото, видео, впечатления
Regnum Moscow. Команда Сколково победила в клубном зачете
Regnum Moscow. Команда Сколково лидирует по итогам первого раунда
В Белеке стартовали турниры Regnum Moscow
Гольф по-турецки: National Golf Club и Carya Golf Club

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist