Печать

Джек Никлаус: не удивлюсь, если Тайгер выиграет на этой неделе

1245 0 0


Джек Никлаус (Jack Nicklaus). Фото: Getty Images
На этой неделе Тайгер Вудз (Tiger Woods), возвращается в гольф-клуб Muirfield Village, где он выиграл каждый третий из пятнадцати предыдущих своих стартов и суммарно заработал более 5 млн. долларов. Хозяин турнира Memorial Tournament Джек Никлаус (Jack Nicklaus) в своем интервью признался журналистам, что ничуть не удивится, если Вудз снова завоюет титул.

«Ему предстоит преодолеть барьер, возникающий в результате длительного отсутствия побед, – пояснил обладатель 18 мейджоров. – Такое случается, когда ты не побеждаешь, такова природа человека. Но он очень хорош, и в нем очень силен дух соревновательной борьбы, он сумет преодолеть этот барьер. Я хочу сказать, что не удивлюсь, если Тайгер выиграет на этой неделе, ничуть не удивлюсь».

Напомним, что после своего возвращения Вудз успел провести восемь турниров, половину из которых завершил в первой дюжине, к тому же он стал вторым на турнире Valspar Championship.

«Я помню то ощущение, которое испытал на турнире Valspar, – сказал Тайгер. – Последние несколько раз, когда у меня был шанс, и я находился на вершине турнирной таблицы, я чувствовал себя достаточно комфортно. Надеюсь, мне удастся показать хороший счет, когда это будет нужно».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist