Печать

Супруга Марка Лейшмана резко раскритиковала поведение американских болельщиков на Кубке Президентов

950 0 0


Марк Лейшман (Marc Leishman) и его супруга Одри. Фото: Getty Images
Команда США может упиваться очередным триумфом над «Сборной Остального Мира», но поведение американских болельщиков снова не выдерживает никакой критики. На этот раз слово взяла супруга Марка Лейшмана (Marc Leishman), которая в письменном обращении откровенно порадовалась, что не взяла на Кубок Президента своих детей, и тем не пришлось выслушивать гадости в адрес родителей.

Сам Лейшман родом из Австралии и представлял на турнире международную сборную, но его жена Одри (Audrey) выросла в Вирджинии (хоть и родилась в Италии) и считает себя «американкой до мозга костей». Тем не менее, она не сдерживалась в высказываниях в адрес своих земляков. 

«На прошлой неделе я неоднократно задумывалась над тем, что могут увидеть мои дети, – написала Одри. – Люди из толпы неодобрительно кричали, когда видели хорошие удары, и откровенно радовались смазанным паттам. Выпивать в семь утра? Они фамильярно обращались к Эрни Элсу (Ernie Els) и умоляли его об автографе, а затем поливали бранью его игроков. Злобно критиковали внешность жен, а затем и игру их мужей. Я была рада, что мои мальчики не присутствовали там и не видели, каким образом эти люди вели себя по отношению к их отцу. Их герою. Мои родители могли просто выключить телевизор».

В своем послании супруга гольфиста отметила, что не хочет обидеть каждого местного болельщика, но сложившаяся тенденция явно представляет собой серьезную проблему.

«Я понимаю, что далеко не каждый болельщик вел себя подобным образом, – говорится в послании. – На самом деле, я верю, что большинство людей, которые так поступали, не являются истинными поклонниками гольфа. К сожалению, это не отменяет того факта, что громче всего были слышны именно их крики, и никто из стоящих рядом людей не попросил их прекратить подобное поведение».


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist