Печать

Брукс Кепка назван Игроком Года в PGA Tour

483 0 0


Брукс Кепка (Brooks Koepka) и Джек Никлаус (Jack Nicklaus). Фото: Getty Images
Ежегодно участники PGA Tour, которые выступили хотя бы на пятнадцати этапах серии FedEx Cup, голосуют за лучшего игрока сезона. Нет ничего удивительного, что на этот раз победителем данного голосования стал Брукс Кепка (Brooks Koepka), названный Лучшим Игроком Года. Напомним, что Брукс успешно защитил титул на мейджоре U.S. Open, а затем с рекордным счетом 264 (-16) выиграл мейджор PGA Championship.

«От лица PGA Tour поздравляю Брукса Кепку с тем, что коллеги в ходе голосования назвали его Игроком Года, – сказал комиссар Тура Джей Монахан. – Брукс вывел Тур на новый уровень атлетизма, и все мы видели его результаты по ходу этого исторического сезона. Этим достижениям не помешал даже тот факт, что он пропустил значительную часть сезона из-за травмы. Эта награда стала свидетельством его трудолюбия и упорства».

«Не думаю, что он в полной мере получил то, чего заслуживает, – отметил Джек Никлаус (Jack Nicklaus), вручивший Бруксу свою «именную» награду. – Надеюсь, теперь все должно измениться, потому что в настоящий момент в США вряд ли найдется равный ему игрок».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist