Печать

GORKI Golf & Resort победил в номинациях Лучшее гольф поле и Лучший гольф отель России

516 0 0

В субботу 3 ноября в известнейшем испанском клубе La Manga прошло чествование победителей World Golf Awards. Среди прочих на сцену за своими наградами выходили и представители GORKI Golf & Resort. 



World golf awards – одно из самых значимых событий в гольф-индустрии. Вот уже 5 лет именно здесь ежегодно выбирают лучших из лучших путем голосования. Конечно же мы не смогли остаться в стороне, и в этом году GORKI Golf & Resort принял участие, представ сразу в трех номинациях: 

- World’s Best Clubhouse 
- Russia’s Best Golf Course
- Russia’s Best Golf Hotel 

Голосование проходило на официальном сайте премии, и в нем принимали участие как гольфисты, так и представители индустрии гольф-туризма. Победителей же объявляли в торжественной обстановке в красивейшем месте – отеле Pricncipe Felipe 5* в испанском клубе La Manga. 

В номинации World’s Best Clubhouse 2018 мы сражались с 14 представителями разных уголков планеты, таких как East Hampton Golf Club (США), The Hills Clubhouse (Новая Зеландия), The Club at Steyn City Golf Course (Южная Африка) и другими. В этой номинации мы проиграли, но как же приятно стоять в одном ряду с такими красивыми Клубными домами.  Победителем же в номинации стал Stoke Park Country Club, Spa & Hotel Clubhouse из Великобритании.  

Номинация Russia’s Best Golf Hotel 2018 была очень значима для нас, ведь наш отель еще совсем молодой, ведь мы распахнули свои двери только в начале года. И все же комфортное пребывание в нем и уют уже смогли по достоинству оценить туристы из разных стран. В России еще не так много отелей, расположенных на гольф-курортах и, тем не менее, GORKI Golf & Resort было очень приятно получить трофей и звание лучшего гольф-отеля России! 

Наверное, самая важная номинация для GORKI Golf & Resort – это Russia’s Best Golf Course 2018. В этом году свои кандидатуры на звание лучшего гольф-поля России выставляли 9 клубов из разных уголков страны. Мы с гордостью рады представить победителя в номинации – GORKI Golf & Resort. Победа в этой номинации дает нам право встать в один ряд с широко известными и популярными клубами, такими как The Barbazon at the Belfry (Англия) и St. Andrews Links - Old Course (Шотландия), которые выиграли звание лучших полей в своих странах. 



GORKI Golf & Resort благодарит всех, кто отдал свои голоса за наш отель и поле и помог нам выиграть звание лучших! 


Марина Косоногова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist